2歳のアデノ結膜炎の赤みはいつ引きますか?見てて可哀想で。4日目でど…
2歳のアデノ結膜炎の
赤みはいつ引きますか?
見てて可哀想で。
4日目でどんどんひどくなってる気がします
- なな(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

初めてのママリ
私は2週間以上かかりました
2歳のアデノ結膜炎の
赤みはいつ引きますか?
見てて可哀想で。
4日目でどんどんひどくなってる気がします
初めてのママリ
私は2週間以上かかりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
引っ越しに伴って産婦人科も転院するので、引っ越し先から1番近い産婦人科にしようかと思っていたのですが、口コミを見るとどうも良くない印象です。主に「院長の発言にデリカシーがない、寄り添ってもらえない」といった…
超低容量ピルを服用して8ヶ月程経ちます。元々生理の量が多く貧血もあった為服用を始めました。服用してから服用前よりは生理の量も症状も少しは落ち着いたのですが、周りのピルを飲んでる子たちの話を聞くと血の量はかな…
2歳、先週中耳炎と言われ抗生剤を飲んでました 薬は昨日までで無くなったので今日耳鼻科を予約したのですが、起きてきたら咳も鼻水なくめっちゃ元気です😭 もうキャンセルしようか、昨日まで咳と鼻水ジュルジュルだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
お子さんがですか??
初めてのママリ
子ども3人は1週間から2週間です
初めてのママリ
あんまり年齢関係ないですよ
なな
そうなんですね!ありがとうございます。そしたら4日目は赤くて当然なんですね
初めてのママリ
なかなかひかないですよ
目薬は対処療法でしかなく、自分の免疫で治すしかないものですから