※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫が寝ている間無意識に自分のパンツに手を突っ込んで自身の股間に手を…

夫が寝ている間無意識に自分のパンツに手を突っ込んで自身の股間に手を当てている状態です。今気づきました。
よく寝おきに子どもに触れているのですが、恐らく無意識なので、今までもこの状態だったのかもしれません。
なにか病気になったり問題はないでしょうか…

無意識をやめることは難しいと思うので、できれば寝おきに子どもに触れるのをやめるか、手を拭いてからにしてもらいたいのですが、何と言ったらいいでしょうか…

コメント

マカロン

起きたら顔洗わない人ですか?洗うならあまり気にしなくてもいいかなって思いました...

もしくは普通に、触ってたから洗ってーって軽めに言えばいいと思います。

ままり

オシッコは無菌なので性病とか無い限り病気とかは大丈夫だとは思いますが…嫌ですね😅
とりあえず私なら数日様子見てまたやってたら何か言うと思います💦

ママリ🔰

ありのまま伝えますね