コメント

マカロン
たぶん性別わかるような画面とか写真を見せないんじゃないですか🤔

☺︎
あえて男の子、女の子って断言しないだけで太腿の骨の長さ計ったりしますしエコーは渡されると思いますよ☺️性別によって中絶したりする人もいるので😭
-
ひぃ👦👼
エコー渡してくれればいいんですけど😂
性別で中絶する方もいるおかげで全くその気がない人ももらえないので本当に困ります😭- 1時間前
-
☺︎
セミオープンで大学病院で出産しましたが、性別は教えないと書いてありました☺️それでもいろんな部位を計測したエコーは渡されました🙂↕️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
性別は脚の下からのアングルなので、そちらを見せないか写しても写真は貰えないのではないでしょうか💦
性別だけなら個人の産婦人科さんに聞きに行くのはアリだと思います🙏✨わたしならそうすると思います☺️

たこさん
「ついてますかね〜?」などと🐘が見えるかどうかをやんわりと聞いてみるのはアリだと思います😁医師によっては「ついてそう」「ついてるようには見えない」などと性別こそは言わないけど、濁すように教えてくれたりしますよ〜
もちろん教えてくれない可能性もありますが💦
ひぃ👦👼
見せてくれないですかね😂