※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の地元が東北で、今関東に家を買い住んでるのですが、7年ぶりくらい…

旦那の地元が東北で、今関東に家を買い住んでるのですが、7年ぶりくらいに高校の友達に会いたいと言い1人で行かせると羽目外したり心配だったので私と子供もう観光がてら一緒に来ました。12時から18時の予定の飲み会の予定だったのですが久しぶりということで22時過ぎに帰ってきました。1万5千円渡したのにそれも使い切ったと💦こんだけ長い時間飲んでればこのくらいかかるのもしょうがないですかね?

コメント

初めてのママリ🔰

7年振りなら時間もお金もそれくらいかかっちゃっても仕方ないような気がします…🥺
とはいえ家庭もあって子供が居ることを旦那は勿論友達も分かってるんだからもう少早く帰して欲しかったですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。イライラしてたけど許してあげようと思います。

• 1時間前
ぷにか

10時間程飲んでたなら安い方だと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。使いすぎってイライラしてたけど許してあげようと思います。

• 1時間前