はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
「義母」に関する質問
夫婦喧嘩について相談です。(義両親との関係含む) 2人目が産まれてから、喧嘩が増え、この数ヶ月は大喧嘩を何度もして、夫と一緒にいたくない気持ちから、「今は離れたい。出て行ってほしい」と私の方から言って、旦那…
何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。 確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あった…
介護や医療現場の夜勤って…。知らない人からすれば「寝ている人をみるだけ…。楽な仕事…。」になりますか?義母(専業主婦)に「夜勤なんて寝てる人見てるだけでしょ?楽で良い夕飯や夜食は高いから持って行かないで。それから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント