はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
「息子」に関する質問
母親の再婚相手の父が本当に嫌、😭 ここで吐き出させてください😭😭 最近母と再婚した新しい父親が、生後0ヶ月の寝てるわたしの息子を抱っこしてすごい勢いで揺らし、起こそうとしていて、その時点でやめてほしかったのに、…
友達が居なすぎて悲しくなってきました、、、 長いです。気持ちが落ちてるので厳しい意見はやめてほしいです、、 私は28歳で、8歳4歳1歳の三兄弟を育てています。 今年引っ越してから元々少なかった友達とも簡単に会いに…
計画無痛分娩予定でしたが、旦那が息子の手足口が移り立ち会いができなくなり、息子も娘も面会もできなくなりました😭 息子はもう発熱から出産日は2週間経ってるので大丈夫だったんですが、妊婦の私と5歳の娘すら移ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント