はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
「義母」に関する質問
私の常識がないのでしょうか… 結婚して1ヶ月くらい、地元から遠く離れたところへ引っ越しをして慌ただしい中で義母から『義実家に来てほしい、そして義実家のお墓参りに行くから朝早くに来て』と言われたことに違和感が…
吐き出させてください 自分を〇ーちゃん呼びさせようとする義母本当に無理すぎる 旦那や義姉が何回もばあちゃんだよーって娘に言っても、「違う!!〇ーちゃん!!!」ってしつこく言ってて なんでそんなばあちゃん、ば…
義母は昔幼稚園教諭してました。 義母と娘の保育園について話してた時 私の平日休みの時は娘も休ませるか 給食食べての半日で帰るかさせてます。 クラスの子もそういう子結構いるみたいです。 っと言ったら先生が大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント