はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
うちも普段子供と遊ばないくせに義両親とか姪っ子たち遊びに来たら公園行ったり色々します。
自分の子供から誘われても公園なんて疲れるから嫌だ〜って産まれてから一度も行ったことないのに…
義母さんが良い人そうなのが救いですね🥹
「義両親」に関する質問
旦那さんが長男のママさんいますか?? 義実家北海道函館市です。義両親は75と73です。義実家の事については触れてなく旦那もチラチラマイホームの話してたので仕事落ち着いたら家買うのかなー程度に考えてました。私は…
明日は私が孫を保育園に送りますって、、、 移動手段は?登園の方法は?持ち物の直し場所は? なーーーーんにも知らないのに どうして出来るって思うんだろう、、、 どこからその自信は出てくるんだろう、、、 チャイルド…
私、義母と2人で温泉に入ったこともあるし、夫がいない時でも義実家に泊まったり、義両親と一緒に動物園に行ったりしています。 みなさん、これくらい普通にやっていますか? 最近は義母が脱毛をしているので、VIOもお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント