コメント

ママ👧🏻👶🏻
リビングです🙄
ムードもクソもないです(笑)
最近お風呂場でいいんちゃうかと思ってます(笑)パパとママお風呂はいってた〜って誤魔化せますし🤣🤣

2mama👼🏻
私も上の方と同じでリビングです😂
場所がリビングってのもあるし、padで寝室のモニターつけて少しでも物音がしたら、2人して焦って見るのでいかに早く終わるかってなります😂
ママ👧🏻👶🏻
リビングです🙄
ムードもクソもないです(笑)
最近お風呂場でいいんちゃうかと思ってます(笑)パパとママお風呂はいってた〜って誤魔化せますし🤣🤣
2mama👼🏻
私も上の方と同じでリビングです😂
場所がリビングってのもあるし、padで寝室のモニターつけて少しでも物音がしたら、2人して焦って見るのでいかに早く終わるかってなります😂
「夫婦」に関する質問
1歳3ヶ月です 1LDKで寝室で 20〜22時くらいになると娘を寝かしつけて またリビングに戻って夫婦時間でテレビ一緒にみたりしてます(ベビーモニターで見てます)が 毎日夜泣き?なのか起き上がってママ〜って叫んで探します…
【結婚式のお車代について】です 夫が学生時代の同じ部だった友達から 「5月ごろ○○(←かなり遠方)で結婚式やるとしたら来てくれる?予算の関係でお車代は出せないんだけど」と言われたらしく、出席すべきかどうかで迷…
産後、仲が良かった夫婦もほとんど険悪になる、夫を嫌いになるってよく見かけるのですが、逆に生まれてもずっと夫となかよしだよ!っていう人はいますか? 私は夫の事が大好きで妊娠中もその気持ちは変わらなかったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
なるほどです🥹💓確かにお風呂いいかもしれないですね!