コメント

はじめてのママリ🔰
見積もりできてるならローン通した方がいいですよ!
ディーラーはローンの案内ないし、あってもディーラーローンだし。
急にいつまでに払ってね〜ってなるかもしれないので、見積もりできたら審査申し込みして大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
見積もりできてるならローン通した方がいいですよ!
ディーラーはローンの案内ないし、あってもディーラーローンだし。
急にいつまでに払ってね〜ってなるかもしれないので、見積もりできたら審査申し込みして大丈夫です!
「銀行」に関する質問
結婚祝いで両家から200万現金でもらいました。 私の口座に入れることになったのですが、 これはそのまま入金しても税金とかに影響しないでしょうか? 銀行に行って手続きしたらいいとかあるのでしょうか? 今育休中なの…
出生体重預金(出生体重や誕生日と同じ数字を入金する)って、窓口ではなくてもATMなどでできますか? 子供の通帳は作ってあるのですがまだ預金しておらず、、🥹 簡単にできるのでしょうか? 三井住友銀行です。
お金の法律に詳しい方いませんか? 家賃を大家に直接口座支払いしてます。 管理会社はありません。 引越しをされたようで、電話番号は分かるけど住んでるところは知らされていません。 年金の関係で家賃は2ヶ月に1回の支…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
急にいつまでに〜は困ります💦笑