はじめてのママリ🔰
秋の結婚式を目指して1-2月くらいに見学回りました😳

ひひひ!🌺
見学して成約、半年後に挙げました!
人気の式場(会場)は、半年後でも大安とか埋まってる事が多いかもです。。。なので、ここの会場で!とかこの日程で!など決まってる場合は早めに行った方がいいと思います!😊
前撮りは秋頃に和装でロケーションフォトしました👘

はじめてのママリ🔰
予約は1年前から取れました!
人気の日取りはそれくらいから埋まるようです。
私は5月の結婚式で12月に予約とりました!見学は12月のひと月かけました。
準備は仕事しながら、普通に間に合いました。
和装(白無垢、色打掛の両方)のスタジオとロケセットで6万で納めました!こちらは桜の季節の写真が良かったので1月に4月頭の予約をとりました。写真の出来上がりまで3週間ほどでした。

はじめてのママリ🔰
私は式の希望日が長期休暇中なのとコロナ禍だったこともあって1年前に見学と予約しました😊
結局少し延期もしましたが…💦
少人数婚で自己負担は100万円ちょっとくらいでした!
予約から式まで時間があったこともあり、前撮りは3回しました😂
和装、洋装スタジオ、洋装ロケーションです!
和装はメインがスタジオで、特典でワンカットだけ外で撮りました!

ままり🐈⬛
コロナ前の話ではありますが、7月に会場見学に行き何とか3月末をおさえました。
大安とかはほぼあいてなかったですね。
早ければ早いほどいいと思います。

はじめてのママリ🔰
1年以上前だったと思います💭
そこから予約したけど、人気の式場の良い日取りはすでに埋まってたりでした。
ドレスも人気のやつは埋まるの早いので、早いに越したことないですよ〜
コメント