家族・旦那 会話したくなくなる旦那今日は上の子と2人で花火大会行ってきました!帰… 会話したくなくなる旦那 今日は上の子と2人で花火大会行ってきました! 帰って、「今日の花火すごかった〜なんかさ、ぜんぶドローンで光が動いてて…」 って話始めたら 「え、知ってんで?俺言ったやん!全部ドローンでやるねんてって。やから人めっちゃ多いと思うでって」 って、話する気が一気になくなりました… 知ってたっていいやん⁉️ そうなん〜よかったねっていうだけでいいやん⁉️ ほんま話す気失せるわー 最終更新:9月22日 お気に入り 1 旦那 花火大会 上の子 さほり🌸(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント