ママリ
私の周りは子どもめっっちゃ好きか、実家に頼れる人が3人目いってるイメージです🤔

はじめてのママリ
子どもが苦手ではなく、夫婦が同じ思いなのであれば欲しいという気持ちを大切にしてもいいのかな?と思います☺️!
子育て向いてる!って自分で思っている人なんて、自分も含めてほとんどいない気がします🤣笑
(私は本当に向いてません笑)
ママリ
私の周りは子どもめっっちゃ好きか、実家に頼れる人が3人目いってるイメージです🤔
はじめてのママリ
子どもが苦手ではなく、夫婦が同じ思いなのであれば欲しいという気持ちを大切にしてもいいのかな?と思います☺️!
子育て向いてる!って自分で思っている人なんて、自分も含めてほとんどいない気がします🤣笑
(私は本当に向いてません笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思いますか 彼氏が仕事19時くらいに終わって、私が17時くらいに送ったLINEに既読つけたままそこからずっと今も返信が無いです どうした?と送ったけど未読のままです 仕事終わってから一件も送ってこないってなんな…
出産祝いをもらっていない友達への出産祝い 卒業してから何人かで数回会い、 そこから10年以上振りに誘いを受けました。 個人的に仲が良かったというよりは同じグループだったという感じです。 子どもが生まれたとのこと…
小学1年生の赤ちゃん返り 小学1年生の上の子が赤ちゃん返りと言うのかわかりませんが「わかっちゃー」「いただきまちゅ」など語尾が幼児のような話し方をします。 親だけならまだいいと思っていたのですが学校でも先生や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント