サプリ・健康 フリウェル、120日連続飲んでる方いますか?ヤーズではなくフリウェルで… フリウェル、120日連続飲んでる方いますか? ヤーズではなくフリウェルでも120日まで飲んでいいよ!と病院で看護師さんに言われたのですが本当にいいんですかね?😂調べても書いてなくて、、 最終更新:9月22日 お気に入り 1 病院 看護師 sw(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメだと思いますけどね…しかも医師ではなく看護師さんに…?🌀 ちゃんと確認した方が良いと思います💦 9月22日 sw ですよね😭なんか不安になってきました💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
ですよね😭なんか不安になってきました💦