妊娠・出産 病院側の都合で早く出産させられることってありますか?出産予定の病院が… 病院側の都合で早く出産させられることってありますか? 出産予定の病院が今年の二月末で出産の取り扱いを終了します。 総合病院なのですが、恐らく医師不足ではないかなと思っています、、 明日妊婦健診なのですが、例えば子宮口が数センチ開いている場合など促進剤を使って早く出産させられることってあるのでしょうか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 1 子宮口 出産 総合病院 妊婦健診 促進剤 もなか(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います💧 母子の状態、あとは計画分娩の希望があればだと思いますよ 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント