子育て・グッズ 息子が最近4日ほど便が出なくてうんちをしなくなりました💦理由は何とな… 息子が最近4日ほど便が出なくて うんちをしなくなりました💦 理由は何となくわかってますが これで改善されるんでしょうか。 ⚫️ほぼ毎朝ヨーグルトとバナナをあげていて飽きたのから 食べなくなったからずっとあげてなかったけど また毎日あげるようにする。 ⚫️野菜を全く食べないから野菜ジュース(100%)を1日1回あげるようにする 最終更新:2025年9月22日 お気に入り うんち 息子 ジュース バナナ ヨーグルト 食べない 野菜 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント マカロン キュウイとかプルーンの方がいいかなって思います🤔 9月21日 ママリ ありがとうございます!キウイは旦那がアレルギーで怖くてまだあげたことないので挑戦したいと思います😊! 9月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!キウイは旦那がアレルギーで怖くてまだあげたことないので挑戦したいと思います😊!