コメント
みちゃり
私もそんなんでホントに死んじゃうかもと思い旦那に家を出るか、離婚するかどっちか選んでって頼んで今は義親と別居してます😊息が詰まりますよね。毎日毎日知らないうちに気を使うし。それは義親も同じなんだろーけど私は限界で。プラス義祖父母も居たので毎日監視されてるみたいで。義祖母に嫌味で『今日やけに雨戸あけるの遅かったね〜』なんて言われた事がありました。ゆっくり寝てられないです。
今は家族だけなのでとても幸せです♡
みちゃり
私もそんなんでホントに死んじゃうかもと思い旦那に家を出るか、離婚するかどっちか選んでって頼んで今は義親と別居してます😊息が詰まりますよね。毎日毎日知らないうちに気を使うし。それは義親も同じなんだろーけど私は限界で。プラス義祖父母も居たので毎日監視されてるみたいで。義祖母に嫌味で『今日やけに雨戸あけるの遅かったね〜』なんて言われた事がありました。ゆっくり寝てられないです。
今は家族だけなのでとても幸せです♡
「育児」に関する質問
育児休業期間変更届って不承諾通知届いてから一緒に会社に送ればいいですよね?不承諾通知が多分期間内に届かなくてそれを会社に伝え了承済みなのですが聞いたのに忘れてしまって…💦
批判なしでお願いします🙇🏻♀️ 正直、新生児から3歳くらいまでが可愛いすぎて その期間の育児をもう一度してみたいから もう1人ほしいなって思います。 夫婦20代後半です。 自分の子供はいつまで経っても可愛いんだろう…
両親、義両親から子へのクリスマスプレゼント、誕生日プレゼント、お年玉の額に対して 「少ない」 「貰えない」 って文句言うのって普通ですか??? 祖父母からの援助当たり前と思って育児してるの怖くないですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いないいないばあ
離れて暮らすのが一番の解決方法ですね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!