熱が上がりきるってどうしたら分かるんですか?昨日の夜から38.0℃、今さ…
熱が上がりきるってどうしたら分かるんですか?
昨日の夜から38.0℃、今さっき39.7℃。丸1日熱出てます。鼻水とか咳とか一切なく熱だけで、普通に遊んでるし食欲もあるいつも通りです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
熱が上がってる途中は、
手足が冷たい
寒がっている
汗をかいていない
上がりきると、
体全体が熱い
汗をかいている
暑がる
を目安にしてます!
熱が上がりきるってどうしたら分かるんですか?
昨日の夜から38.0℃、今さっき39.7℃。丸1日熱出てます。鼻水とか咳とか一切なく熱だけで、普通に遊んでるし食欲もあるいつも通りです。
ままり
熱が上がってる途中は、
手足が冷たい
寒がっている
汗をかいていない
上がりきると、
体全体が熱い
汗をかいている
暑がる
を目安にしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
物を口に入れたり舐めたりするのはいつ頃まででしたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てていますがとにかく物を舐めます。 おもちゃも遊ぶより口に入れる、本も舐めてふやかして食べてしまいます。ボードブックなど固さがある本…
1歳の娘です。 昨日から38.0度前後の発熱があります。 今日の夜寝る前のミルクを飲んだあと、 大量に嘔吐しました。 朝食べたものも出ていたので、消化不良かと思います。。 今はもう寝ているため熱は測ってないですが、…
イヤイヤ期って自分がサンドバックになった気分になりませんか? とりあえずひと言目が「いや」。たとえば、自分が歯磨きしないと言ったのに、私がじゃあいいよと言うと泣きながら「歯磨きする〜!😭」としがみついてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!