雑談・つぶやき またエアコンから水漏れてきたー😵💫ドレンパンにどろっとしたの溜まって… またエアコンから水漏れてきたー😵💫 ドレンパンにどろっとしたの溜まってたみたいだけど… 外のドレンホースがどんどん切れて短くなってっちゃってるから⤵️交換したいけど… それも高いよね🤮 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン パン Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 我が家もつい先日、水が漏れました.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚. 吸ったら、泥と水が大量に出てきてなおりましたが( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 1時間前 Mrs.最高💮 築4年目?くらいに水漏れしてから定期的に漏れるようになり… ドレンパンやドレンホースを掃除してるんですが… 付けた業者が悪かったのか、立地が悪いのか… ドレンホースは直射日光にさらされ劣化して短くなってしまいました🥶 築8年なのでもうどうするのが正解なのか😭💔 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(ಥ_ಥ)💭💭 高いですもんね。°(°´ᗝ`°)°。 悩みますよね… (*꒪꒫꒪)💦💦 1時間前 Mrs.最高💮 エアコンクリーニングとか定期的にしてますか⁉️😫 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
築4年目?くらいに水漏れしてから定期的に漏れるようになり…
ドレンパンやドレンホースを掃除してるんですが…
付けた業者が悪かったのか、立地が悪いのか…
ドレンホースは直射日光にさらされ劣化して短くなってしまいました🥶
築8年なのでもうどうするのが正解なのか😭💔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(ಥ_ಥ)💭💭
高いですもんね。°(°´ᗝ`°)°。
悩みますよね… (*꒪꒫꒪)💦💦
Mrs.最高💮
エアコンクリーニングとか定期的にしてますか⁉️😫