コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
我が家もつい先日、水が漏れました.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
吸ったら、泥と水が大量に出てきてなおりましたが( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
我が家もつい先日、水が漏れました.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
吸ったら、泥と水が大量に出てきてなおりましたが( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
もしガソリンが買えなくなったら仕事にも行けないよね? バスなら交通費全額出るのかな?でも乗り換えになるからどっちにしても勤務開始時刻には間に合わない。 最終バスの時間も早くなったし、田舎ってやっぱり不便だね…
スマゼミ、どーなんだろ。で続けてるけど、 メッセージ機能が良いなと最近思う。 学童寄らずに下校に私の帰宅が残業で遅くなった時にメッセージ送って、 返信きたら安心するもんなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
築4年目?くらいに水漏れしてから定期的に漏れるようになり…
ドレンパンやドレンホースを掃除してるんですが…
付けた業者が悪かったのか、立地が悪いのか…
ドレンホースは直射日光にさらされ劣化して短くなってしまいました🥶
築8年なのでもうどうするのが正解なのか😭💔
そうなんですね(ಥ_ಥ)💭💭
高いですもんね。°(°´ᗝ`°)°。
悩みますよね… (*꒪꒫꒪)💦💦
Mrs.最高💮
エアコンクリーニングとか定期的にしてますか⁉️😫
してないです๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
しなきゃと思うんですが……๐·°· ›_‹ ·°·๐
お値段が(꒪͈ 𖠗 ꒪͈ ∩)💦
しかも、知り合いから聞いたのがエディオンさんや家電屋さんでされているエアコンクリーニングはあまり意味がないみたいです๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
Mrs.最高💮
分解してクリーニングしないと意味ないみたいですよね💧
私は、クリーニングした時に出る黒い水は、酸化すると黒くなる水とか何かしらあるなと思ってるので⤴️黒いから汚いとは思ってはいないんですが😣
掃除機能付きなばかりに、値段が高くて😭
本当失敗しました😵💫
我が家も掃除機能がついてます(๑•_•๑)
買って2年目で故障し、4年目で水が出ました..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
その時に来てくださった業者の方が、中のローラー部分など分解してすべて掃除してくださいました( ᐢᢦᐢ )🐾⭐️
私もしたのですが、業者の方がここまでしないと意味がないんですよ💧💧って言っていました(⬭ω⬭ )⤵️💦
Mrs.最高💮
本当に分解しないと、やってる感だしてるだけで綺麗になんてならないですよね🤮
分解して清掃なら2万くらい出しても仕方ないかなと思うけど⤵️ただ上っ面だけ掃除されただけなら高いですよね🤬