住まい シングルマザー、引越し、手続き、手当についてシングルマザーで引っ越… シングルマザー、引越し、手続き、手当について シングルマザーで引っ越し予定です。 別の市内へと引っ越すので転出届を出さないといけないと思うのですが、 市によって手当も変わってくるのでしょうか? また、引越し手続き中が母子手当等の振込日だとしたら 振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2025年9月22日 お気に入り シングルマザー 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も受給中、県をまたいでの引越ししました 私の場合は3月転出でしたが、3月分は元いた市から、4月分から新しい市から支給されました 手続き中でも元いた市から振り込まれるはずですよ☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!参考になりました☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考になりました☺️