※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
その他の疑問

シングルマザーになって1年たちます。彼女もちの人と関係をもってしまっ…

シングルマザーになって1年たちます。
彼女もちの人と関係をもってしまって半年。自分は彼女の次に大事にされてると意味のわからない気持ちになってしまってる自分が情けないです。。そんな訳ないのに、、、
どーしたらこんな気持ちから抜け出せるんですかね💦💦
やめないと!と何回も思い、でも会いたい気持ちが抑えられず…。向こうからしたら、彼女とできなかった時の都合のいい性処理とかしか思ってないんだろうなー、、、日常生活も私の事なんて1ミリも考えたりしてないんだろうなー、、、と思うと虚しいのと悲しいのが襲って来て、しんどくなってしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

女である前にみちさんは2人のお子さんの母です。
母だか恋愛するなとは言いませんし、わたしもシングルだった身ですが、万が一その彼と赤ちゃんができてしまった時、大変なのはみちさんとお子さん2人ではないでしょうか?
大事に思ってしまうんだろうけど、早くそんな男捨てた方がいいです!時間の無駄ですよ😭

• みち

みち

そーですよね💦どーやったら気持ちふっきれますかね…。。

• 57分前