家族・旦那 なぜなんだ私が体調悪いことを夫に言うと必ず「俺もさ〜〜〜」と被せて… なぜなんだ 私が体調悪いことを夫に言うと必ず「俺もさ〜〜〜」と被せてきて、私より大事感を出してくる。 そこでああ、そうだこの人毎回こうだ…と思い出して、きつくてももう何も言うまい。となる(時が過ぎて忘れ冒頭に戻る)… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント まる 男ってそういう生き物ですよね…うちの父も、旦那もそうです😓 言った後に何故かこっちが後悔しちゃいますよね。。大丈夫?休んでたら?っていう旦那さんって実在する?ってくらい稀な気さえしてしまいます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント