妊娠・出産 妊娠初期中期でわりと早い段階からお腹の張りが頻回でもなんとか自宅安… 妊娠初期中期でわりと早い段階からお腹の張りが頻回でもなんとか自宅安静で正期産までもった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 お腹の張り 自宅安静 正期産 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ひまわり 中期でリトドリン飲んでました! 仕事制限して、産まれるまで入院まぬがれました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 特に安静指示はなく、仕事制限しつつもできてたということでしょうか?😳 2時間前 ひまわり 1週間は安静にしてって言われました! 最初に子宮頸管測った時も短かったらしく、自己判断で仕事も制限しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥺 ありがとうございます! 4分前 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に安静指示はなく、仕事制限しつつもできてたということでしょうか?😳
ひまわり
1週間は安静にしてって言われました!
最初に子宮頸管測った時も短かったらしく、自己判断で仕事も制限しました!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
ありがとうございます!