パナソニックのビストロを購入しました。オーブンでできる簡単な料理を教えてください。
パナソニックのビストロ買いました❗️❗️❗️
やる気がある今のうちに、オーブンで出来る簡単料理教えてください❗️❗️❗️
- ママリ(妊娠8週目, 1歳6ヶ月)
コメント
リアプリ
ケイジャンスパイスをとりもも肉に揉み込んで焼く。
カレー粉を鳥もも肉に揉み込んで焼く。
をよくやります😊
あと、ズッキーニ、ナス、ピーマンなどの野菜のグリルも美味しいし。
グラタンもオススメです👍
パナソニックのビストロ買いました❗️❗️❗️
やる気がある今のうちに、オーブンで出来る簡単料理教えてください❗️❗️❗️
リアプリ
ケイジャンスパイスをとりもも肉に揉み込んで焼く。
カレー粉を鳥もも肉に揉み込んで焼く。
をよくやります😊
あと、ズッキーニ、ナス、ピーマンなどの野菜のグリルも美味しいし。
グラタンもオススメです👍
「料理」に関する質問
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
水道のところに浄水ついてる物件住んでる方いますか? あれって飲んだりするんですか? 引越し検討してて、物件みてるのですが浄水ついてるマンションが多くて😮 何度も引越ししてきましたが見たことないので💦 何に使え…
夫の育った家庭環境が羨ましく感じることがあります😹 まあだからなにってないのですが… 【羨ましいと感じる点】 ・両親が仲良し →付き合って挨拶するまで、自分の両親のように世の中の夫婦ははいがみ合って生きているも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ケイジャンスパイス初めて聞いたので調べてみましたが美味しそう、、、🥹💖
カレー味の鶏ももなんて最高ですね✨
無知すぎてお恥ずかしいのですが、野菜は味付け等なしでそのままグリルして食べる感じですか?🥹
リアプリ
手軽に出来て、鶏肉は豪華っぽくて、お酒が好きな主人はワインを買ってきておつまみにして食べてます😊
グリルする前に、オリーブオイルと塩胡椒を少し振って、グリルした後は、お好みのソース(例えば、ゴマだれ、チーズソース、ピリ辛ソースなど)を付けて食べたりすると色々な味を楽しめて良いかと😊
グラタン皿にジャガイモ、チーズ、ベーコンを交互に入れて上からパン粉と粉チーズをかけて焼いたのも美味しかったです。
オレンジページの長谷川よしこさんのバナナパウンドケーキも何ヶ月かに1回作ります😊
お子さんも喜ぶかも?
私は、いつもクックパッドやInstagramで作り置きのおかずや、その日のメインを何にするか決めています😊
ママリ
わー!詳しく教えてくださってありがとうございます😭🩵
どれも想像しただけで最高すぎてお腹空いてきちゃいました🤣💭笑
長谷川よしこさん!こちらも存じ上げなかったので調べておきます💪🏻💪🏻
息子、バナナも甘いものも大好きなので、絶対喜びます👶🏻✨✨
そうなんですね!!今は調べたら色々レシピ出てくるので便利ですよね🥰
私もオーブンレンジ使いこなせるように、沢山挑戦してみたいと思います!🤭⭐️