パナソニックのビストロ買いました❗️❗️❗️やる気がある今のうちに、オー…
パナソニックのビストロ買いました❗️❗️❗️
やる気がある今のうちに、オーブンで出来る簡単料理教えてください❗️❗️❗️
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

リアプリ
ケイジャンスパイスをとりもも肉に揉み込んで焼く。
カレー粉を鳥もも肉に揉み込んで焼く。
をよくやります😊
あと、ズッキーニ、ナス、ピーマンなどの野菜のグリルも美味しいし。
グラタンもオススメです👍
パナソニックのビストロ買いました❗️❗️❗️
やる気がある今のうちに、オーブンで出来る簡単料理教えてください❗️❗️❗️
リアプリ
ケイジャンスパイスをとりもも肉に揉み込んで焼く。
カレー粉を鳥もも肉に揉み込んで焼く。
をよくやります😊
あと、ズッキーニ、ナス、ピーマンなどの野菜のグリルも美味しいし。
グラタンもオススメです👍
「料理」に関する質問
他の方の意見もお聞きしたく 再度すみません🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべ…
外食するよりも 自分で作って食べるのが好き!という 料理好きなママさん居ますか?☺️ クックパッド等のサイトを見て作るのか それとも自分で考えて作るのか… どのような物を作るのかも是非教えて欲しいです✨
料理する時の味付けがほぼ、 醤油 みりん 料理酒 砂糖 です。 献立を考えたり料理をするのが苦手で、 大人もこどもも濃い味付けのものばかりになってしまいます。 同じような方居ますか( ; ; )
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ケイジャンスパイス初めて聞いたので調べてみましたが美味しそう、、、🥹💖
カレー味の鶏ももなんて最高ですね✨
無知すぎてお恥ずかしいのですが、野菜は味付け等なしでそのままグリルして食べる感じですか?🥹