コメント
ママリ
コープのうらごし野菜、キューピーの瓶の離乳食、使ってました!
Pipi
和光堂のほうが使い勝手よく色々ありますが、
それ以外だとキューピーの瓶のやつですかね?💡 ̖́-
お粥とかもありますし🙌
-
ママリ
和光堂色々ありますよね。赤ちゃんのうちだけでも添加物の少ないものをあげたくて
- 9月21日
ままり
コープの離乳食
キューピーの瓶でした!
コープは今回生まれてから契約しました😂
-
ママリ
私もこの前契約したのですが使いこなせなくて、どこに離乳食の使えるものがあるやら…
- 9月21日
-
ままり
契約されたのは宅配の方ですよね?!
赤ちゃんグッズだけのってる冊子をいただきました!そこから注文番号で注文しています。届くのは1週間先なので計画的に注文しないといけないですが💦
生協のアプリ?を入れておけばアプリから商品カタログで探すことできますよ!!頑張って使いこなしましょう!!すごく便利です💪- 9月21日
-
ママリ
宅配の方です!赤ちゃんグッズだけ載ってるのは違うなんかコープの契約ですか?💦
アプリも先程入れました😊- 9月21日
-
ままり
コープと言っても地域で名前違ったり色々ありますもんね🙃
ちなみに大阪です!
赤ちゃんグッズだけのっているのはこちらです!
カタログは紙ベースで貰っていますか?
契約時に初回のカタログとこのカタログと貰いました!ここにはミルクや離乳食、オムツ等のっています!- 9月21日
-
ママリ
都会ではないのでないかもです…😭
カタログは紙でもらってますそんなのはなかったです。なのでないかも💦- 9月21日
-
ままり
え😨😨😨😨😨😨
調べてみましたがない地域もあるとのことで💦びっくりです😭都会でなくてもあるみたいなのでもう一度ご確認を😭😭
アプリのカタログでも探してみてください😭
コープさん全国で離乳食導入してください😭😭- 9月21日
-
ままり
紙のカタログは10月から無くなったみたいで私の家にもありませんでした💧🙇♀️
- 9月21日
-
ママリ
場所によって違いますよね!欲しかったものとかも関東のみ!とかもあって🥹
メンテナンスがおわったら見てようと思いますwebカタログから注文というところから見たらいいですかね?- 9月22日
-
ままり
そうですそうです!ウェブカタログにベビー特集とかあるとそこからも飛べますし、離乳食って検索してもでてくるかもです!😭
- 9月22日
-
ママリ
カタログ洗濯のところにベビーがなくて😇
- 9月22日
-
ままり
😭😭😭😭
- 9月22日
-
ママリ
洗濯→選択ですね。
なんか少しだけ赤ちゃん用のものがありましたが使えるものが全然ありませんでした- 9月22日
退会ユーザー
コープの裏ごしシリーズとお粥とキューピーの瓶とカインデスト、カラフルプラス、リトルワンズ使いました!
-
ママリ
カインデスト、カラフルプラス、リトルワンズというのはどこに売られてますか?
- 9月21日
-
退会ユーザー
アカホンに売ってます!
カラフルプラスは公式HPで!🙆♀️- 9月21日
-
ママリ
アカチャンホンポなんですね。
近くになくて😇- 9月21日
-
退会ユーザー
ベビーザらスもアカホンよりは種類少ないけど売ってると思います!
あと他の人があげてる大望のフレークゲロマズなのでおすすめしないです😂- 9月21日
-
ママリ
ベビザらスもアカチャンホンポよりも遠くて🤣あるのは西松屋とバースデーしか近くにありません😥
不味いんですか!🥹- 9月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
アカホンとベビーザらスのオンラインで買うかAmazonとかですかね🤔
一口も食べないなと思って味見したらまずかったです😂
フレーク使うならベイビーポタージュって方がいいです!- 9月21日
-
ママリ
なるほどです。
ありがとうございます😊どこで売ってますか?- 9月22日
はじめてのママリ🔰
大望の野菜フレークを使ってました!
-
ママリ
どのぐらいから使えますか?
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
初期から使えますよ!
にんじん、とうもろこし、かぼちゃ、じゃがいもは野菜フレークを使ってたので自分で調理したことないです😂- 9月21日
-
ママリ
最初から作らず使われたということですか?
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
- 9月21日
ママリ
コープの裏ごしってどこの地域でも売ってますか?
ママリ
うちは店舗じゃなくて宅配頼んでます!
ママリ
宅配、最近使い出して使いこなせなくて、どこのサイトにあったりしますか?(コープのアプリの話です)
ママリ
私はアプリじゃなくてコープデリeフレンズっていうウェブサイトから注文していて(アプリもあるんですが前からこれでやってるのでなんとなく)、webカタログっていうところから注文してます!そこのきらきらbaby &kidsっていうカタログです。
うちはコープみらいっていう所なので地域が違うと違うカタログかもしれません💦
それか、商品検索で裏ごしなどで検索すると出てきます!