子育て・グッズ お友達に意地悪をしてしまったり、つい何かしてしまうことは、3歳・5歳… お友達に意地悪をしてしまったり、つい何かしてしまうことは、3歳・5歳くらいの子供であればお互い様の部分もあると思います。 目の前で子供が悪いことをしていても謝らない、止めない親ってなんののでしょう… された側が気にしないように努力、我慢するしかないのでしょうか。保育園側も、相手の親御さんにはお話をされたようですが、まったく改善なく。 気にしなければいいと思うものの、難しく、悩む日々です。 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 親 5歳 3歳 友達 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが目の前でしていても止めない誤らせないなんてあり得ないので遊ばないほういいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 一見普通のママさんなのですが… 叱らない育児を家庭外でもやってるのかな?という印象です。 保育園の送迎で出くわすのですが もう関わらないように気をつけたいと思います😢 44分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一見普通のママさんなのですが…
叱らない育児を家庭外でもやってるのかな?という印象です。
保育園の送迎で出くわすのですが
もう関わらないように気をつけたいと思います😢