無知です。11月の日曜午前、東京から新大阪まで新幹線を利用します。自…
無知です。
11月の日曜午前、東京から新大阪まで新幹線を利用します。
自由席では座れませんか😣?
帰りは平日火曜の午後です。そちらはどうでしょうか😣??
- りか(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
東京→新大阪は東京が始発なので早めについて並んでおけば確実に座れます🙆
新大阪→東京は微妙なところかなぁと思います。こちらも新大阪が始発になる列車があるのでそちらを選ばれると座れると思います💡
無知です。
11月の日曜午前、東京から新大阪まで新幹線を利用します。
自由席では座れませんか😣?
帰りは平日火曜の午後です。そちらはどうでしょうか😣??
はじめてのママリ🔰
東京→新大阪は東京が始発なので早めについて並んでおけば確実に座れます🙆
新大阪→東京は微妙なところかなぁと思います。こちらも新大阪が始発になる列車があるのでそちらを選ばれると座れると思います💡
「新幹線」に関する質問
私、夫、娘(生後6ヶ月くらい) 私の母と目の不自由な私の父 と神奈川〜名古屋あたり(新幹線沿線)で旅行したいのですが、バリアフリーでかつ赤ちゃんにも優しいホテルや旅館知ってる方いらっしゃいますか?😂 赤ちゃんと目の…
離婚を控えているママ友の考えがわかりません。私の考えが間違いでしょうか?意見ください。 1番の離婚の理由はママ友に彼氏ができて旦那のことが嫌いになったから、です。 彼氏ができたのは何年か前に旦那さんの給料の…
小学生の子を連れて大阪から1泊2日で東京に行きます。 2日目に目的のテーマパークに行き、帰りの新幹線が夜になります。 地元の駅に着くのが22:30とかになってしまいますが、しんどいですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント