雑談・つぶやき うちの親戚みんな病気してる…😔遺伝なのか、そういう歳なのか、生活習慣… うちの親戚みんな病気してる…😔 遺伝なのか、そういう歳なのか、生活習慣が悪いのか。 私も健康に気をつけていかないと。 子どもができてからは、長生きしたいと思うようになった🙏 今年の健康診断は、婦人科のオプション検査を受ける! 最終更新:1時間前 お気に入り 生活習慣 遺伝 婦人科 親戚 PaleAle(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遺伝いやですよね、。うちもです 2時間前 PaleAle コメントありがとうございます♡ そうなんですね💦遺伝に抗いたいですね!!生活習慣が発症のトリガーにならないように気をつけたいです😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます♡
そうなんですね💦遺伝に抗いたいですね!!生活習慣が発症のトリガーにならないように気をつけたいです😣