※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
雑談・つぶやき

なにせお金がなくてしんどい。贅沢してないのに🥲毎日こんなに頑張ってる…

なにせお金がなくてしんどい。
贅沢してないのに🥲毎日こんなに頑張ってるのに( ; ; )
よくないし預かってもらってる身で何をって話だけど、正直保育園に言われるあれ買ってくださいこれ買ってくださいが辛い!!お洋服とか何十枚買えばいいの!?🥲西松屋で一番安いやつばっか買ってるけど買っても買っても、あと○枚持ってきてくださいって言われるのしんどいよ!
はあ、旦那が結婚している頃に虚像の確定申告をしていたせいで保育料は最高額。
役所に行って取り合ってもらったけど、通らず…
本当にしんどい。

旦那が確定申告嘘ついてたせいで、保険料だって高いし専業主婦になってくれと脅され何度も喧嘩して折れてなったのに、私と娘の分は全て滞納されてた。
私は住民税差し押さえまでされた。

お金も取られて、貯金0だったけどDVもうけていたから夜逃げしてやっと生活が普通に出来るようになってきたけど、やっぱりシングルだとずっと金銭面厳しいのが辛い。
貯金、毎月少額しか出来ない。長い目で見れば貯まるけれど、やっぱり貯金額が少ないと精神的に不安定になる。

コメント