※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

アドバイス要らないです😭ただただ慰めて欲しいです😭😭😭😭😭昨日息子の運動…

アドバイス要らないです😭ただただ慰めて欲しいです😭😭😭😭😭

昨日息子の運動会だったのですが、オープニングで和太鼓したのですがそこだけ最初しか撮れてませんでした・・・。途中息子の移動に伴い私も移動した時一回止めて、そのまま再開ボタン押すの忘れてたみたいです😭😭😭😭😭😭園のDVDは注文しましたが息子メインで撮れてる訳でもないでしょうし😭😭😭😭他にママ友いないのでもらう事も出来ないし😭😭😭😭😭😭どなたか慰めてください😭😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

記憶に残ってればオッケーですよ😊
30〜40年近く前の私達姉妹の子供の頃のホームビデオを親が何万かかけてDVD化しましたが、1回見て終わりました😂😂😂
そんなもんです笑

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    毎日園に行くの嫌がりながらも一生懸命頑張ってた和太鼓・・・。撮れてないですけどきちんと見れたからいいですかね😭ちなみに息子にこの事を話したら、『いいんじゃないの〜』と言ってくれました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子さんはママが来てくれただけで十分!!
あとうちもDVD買いましたが、全く見てません🤣🤣もう見ようともあまり思わないです…(笑)そんなものでした😂

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ですかね・・・。息子に話したら、『いいんじゃないの〜』と言ってくれましたが🤣確かに今までのDVDも見てないです🫠

• 1時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

うわわあああああ😭😭😭😭😭😭😭
悲しすぎます😭😭😭😭和太鼓……せっかくの😭😭😭😭😭

でも息子さん、ママさんが来てくれて見てくれて嬉しかったでしょうね💕︎
見るのは出来ましたか?見に行けなくて録画もなくてよりも、見れているなら良かったです😭

ショックでしょうが……DVDが楽しみになりましたね💕︎

• ゆみ

ゆみ

(*˘︶˘*).。.:*♡さん❤️
    そうなんです😭😭😭毎日園に行くのグズリながらも行って、頑張ってやつた和太鼓だったんですが・・・。見るのは出来ました💦でも私撮ってるつもりで携帯と息子を交互に見ながらだったので、何か虚しいです🫠

• 1時間前
ゆずなつ

私もやらかしたことあります!(2度も)
録画ボタン押したつもりが押されてなく帰って再生しようとしたら録画されてなかったです😭
私は、脳裏に残ってると自分に言い聞かせました💦

• ゆみ

ゆみ

ゆずなつさん❤️
    同じ方いて良かったです💦私も脳裏に焼き付けてると思いたいです(ちょっと怪しい・・・)😇

• 28分前