コメント

はじめてのママリ🔰
記憶に残ってればオッケーですよ😊
30〜40年近く前の私達姉妹の子供の頃のホームビデオを親が何万かかけてDVD化しましたが、1回見て終わりました😂😂😂
そんなもんです笑

はじめてのママリ🔰
息子さんはママが来てくれただけで十分!!
あとうちもDVD買いましたが、全く見てません🤣🤣もう見ようともあまり思わないです…(笑)そんなものでした😂
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ですかね・・・。息子に話したら、『いいんじゃないの〜』と言ってくれましたが🤣確かに今までのDVDも見てないです🫠- 1時間前

(*˘︶˘*).。.:*♡
うわわあああああ😭😭😭😭😭😭😭
悲しすぎます😭😭😭😭和太鼓……せっかくの😭😭😭😭😭
でも息子さん、ママさんが来てくれて見てくれて嬉しかったでしょうね💕︎
見るのは出来ましたか?見に行けなくて録画もなくてよりも、見れているなら良かったです😭
ショックでしょうが……DVDが楽しみになりましたね💕︎
-
ゆみ
(*˘︶˘*).。.:*♡さん❤️
そうなんです😭😭😭毎日園に行くのグズリながらも行って、頑張ってやつた和太鼓だったんですが・・・。見るのは出来ました💦でも私撮ってるつもりで携帯と息子を交互に見ながらだったので、何か虚しいです🫠- 1時間前

ゆずなつ
私もやらかしたことあります!(2度も)
録画ボタン押したつもりが押されてなく帰って再生しようとしたら録画されてなかったです😭
私は、脳裏に残ってると自分に言い聞かせました💦
-
ゆみ
ゆずなつさん❤️
同じ方いて良かったです💦私も脳裏に焼き付けてると思いたいです(ちょっと怪しい・・・)😇- 28分前
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
毎日園に行くの嫌がりながらも一生懸命頑張ってた和太鼓・・・。撮れてないですけどきちんと見れたからいいですかね😭ちなみに息子にこの事を話したら、『いいんじゃないの〜』と言ってくれました🤣