義理の両親が孫に会いたがってくれるのは嬉しいですが最低月に2回は会わ…
義理の両親が孫に会いたがってくれるのは嬉しいですが最低月に2回は会わないと限界が来てしまうみたいなんです。笑
嬉しいですがはぁ。。気遣うなぁとか思う時もあります。ちなみに今朝連絡あってつぎの祝日は孫を見にうちに来たいと。みなさんはどんな頻度で会ってます?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
距離が離れてるので年に2-3回です。
半日くらい一緒にいます。

はじめてのママリ🔰
1人目2人目の小さい頃は毎週日曜日は会ってました😂
幼稚園入ってからは月1
小学校行ってからは半年に1回になりました。
-
はじめてのママリ🔰
毎週って、、大変でしたね🙇♀️
子供が成長すれば自然と頻度は減っていくのですかね。。今しかないですしね子供の小さいときって🥲コメントありがとうございました!- 15分前

はじめてのママリ🔰
私は毎週会わせろと言われて最初は付き合っていましたが、色々あったり私がストレスで産後うつになりそうだったので頻度を減らしました…
それでも月一で、二週間くらい会わないだけで連絡くるので本当にやめて欲しいです
-
はじめてのママリ🔰
はぁ。。もう本当がんばりましたね😭大変でしたよね毎週は頭おかしくなりますわ!!
孫が可愛いのは本当にわかるのですがこっちからしたらほんと負担にもなりますよね🥺💦
会わせないとそれらそれで罪悪感というか。- 14分前

はじめてのマリリン
最初は月一くらいでしたが
最近は2〜3ヶ月に一度です!
-
はじめてのママリ🔰
最高です😭それ理想です😭😭😭はやくその境地に行きたいです、、、、、
- 13分前
-
はじめてのマリリン
子供が幼稚園入ったらペースが落ちました!
- 12分前
はじめてのママリ🔰
最高です