サプリ・健康 膀胱炎だと思って急いで救急病院行ってきたけど、膀胱炎じゃなかった、… 膀胱炎だと思って急いで救急病院行ってきたけど、膀胱炎じゃなかった、そしたらなんだろう、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 ma(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも過活動膀胱の薬が出て、症状改善されますね。 2時間前 ma 普通の膀胱炎とは違うんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 膀胱炎は細菌が膀胱で増えてしまうことが原因なので抗生剤飲みますよね。 過活動膀胱は膀胱が固く収縮しちゃってるイメージでしょうか…膀胱が狭くなってしまうというか…薬で柔らかくして膀胱に余裕ができると改善されるみたいです(素人の説明なので間違ってるところもあると思いますが💦)。 2時間前 ma なるほど!すごいわかりやすいです!明日一応婦人科行くので薬もらってきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
普通の膀胱炎とは違うんですか?
はじめてのママリ🔰
膀胱炎は細菌が膀胱で増えてしまうことが原因なので抗生剤飲みますよね。
過活動膀胱は膀胱が固く収縮しちゃってるイメージでしょうか…膀胱が狭くなってしまうというか…薬で柔らかくして膀胱に余裕ができると改善されるみたいです(素人の説明なので間違ってるところもあると思いますが💦)。
ma
なるほど!すごいわかりやすいです!明日一応婦人科行くので薬もらってきます!