家族・旦那 入院中の義母の面会が、家族のみとなっています。私が今日行くのですが… 入院中の義母の面会が、家族のみとなっています。 私が今日行くのですが、息子の嫁も面会できるのでしょうか? また、続柄を書かないといけないのですが、なんと書けばいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 息子 家族 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出来るはずです。 義父が入院中同じことありましたが、大丈夫でした。 続柄は長男の嫁と書きました(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!