条件がめちゃくちゃいいのに暫く求人出てるところってやっぱり何かある…
条件がめちゃくちゃいいのに暫く求人出てるところってやっぱり何かあるんですかね?😂💦
今気になっているのはショッピングモール内の飲食店です。
平日のみOK、隙間時間で融通の効く希望シフト制、急なお休みにも対応、スタッフ同士仲が良い、雰囲気良いetc…
書いてあることはすごく魅力的なのですが、こんな求人すぐ埋まりそうなのに半月程出ています。
初めてのパートで仕事を探していますが、こう言う書いてあることって信用しちゃって大丈夫なのでしょうか??
パート色々経験されたことある方とか居たら見極め方とか教えてほしいです😣
- ママリ

はじめてのママリ🔰
他のスタッフは仲良くても、厄介な人が一人はいるって感じですかね。でも大体飲食店はシフトの兼ね合いで常に募集してると思うので、あまり気にする必要は無いと思います!

はじめてのママリ🔰
魅力的ではありますが、何かしらの問題?があって応募がない可能性ありますよね。
もしくは複数人の募集だから、まだ必要人数に達してないか。
お客さんとしてその飲食店に行って、お店の雰囲気や従業員同士の雰囲気など確認してみたら何か分かるかもしれませんね💦
コメント