※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

双子の片方が軽い鼻水、咳、くしゃみしてます😭家族が風邪引くとなんかピ…

双子の片方が軽い鼻水、咳、くしゃみしてます😭
家族が風邪引くとなんかピリピリしてしまいます。
そんな自分が嫌です😭😭皆さんはどうですか?どう心穏やかに過ごしていますか😭
風邪症状のない双子の片方がもうすぐ大きい病院に受診する予定があるのでなんとか風邪はもらわず受診したいです、、

とりあえずピジョンのシュポットはポチりました😇
でもみんなで風邪引く未来しかみえません😇憂鬱です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供風邪ひいたら寝てる時間増えるし静かになるので楽だし変な言い方好きです😅自分も一緒に寝てられるし、だらだらする理由ができたって感じで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね😂!
    そう考えようと思います✨

• 37分前
はじめてのママリ🔰

うちの双子は結構片方だけで終わることがあります☺️インフルエンザも1人だけかかりました💦もちろん一緒にかかることも多いですが😂
治りかけの時にリレーして療養期間長くなるのが1番辛いですよね…うつらず軽く済みますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか😳!
    何か対策とかされているのですか?
    おもちゃとか共有しちゃうので、その辺もしっかり見とかなきゃいけないのかなとか思いつつできていません😭

リレーは辛いですね‥😳
    かかるのなら一気にがいいです😂💦

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く対策してないんです!普通に同じ部屋で寝てるしずっと一緒にいます😂マスクもまだできないし💦免疫の差ですかね?
    双子の男の子の方が弱くて突発も胃腸炎もインフルもひとりでかかってました😅こないだはお兄ちゃんの溶連菌誰ももらわなかったし👍病気の種類と運ですかね😆
    RS・アデノ・手足口病なんかは見事に同時でした💦
    おもちゃ分けるとか、ただでさえ双子で忙しいのに無理ですよね😭

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎にインフルに溶連菌‥大変でしたね😭💦

忙しくておもちゃ分けたりするのむりですよね😭😂
    免疫の差と運ですね🤔
    特に対策せず運に身を任せようとおもいます🤣

• 4分前