※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
雑談・つぶやき

旦那が出かけたいと言いだして、息子と旦那の2人で場所だけ決めて車に乗…

旦那が出かけたいと言いだして、息子と旦那の2人で場所だけ決めて車に乗ったものの。
何をするかは決めてなかったようで「何すんの?」「何があんの?」と不機嫌になる旦那。
息子も息子で何があるか何がしたいのかちゃんとわからず漠然と決めたようで、わたしがお店とか調べてもピンとこないと言われ空気悪くなって帰宅途中…🫠

旦那も調べんのめんどくさいわ。とか言ってるけど、出かけるって決めたのあなたなんだから最後まで調べてほしい…

ろくに調べもせず突発で出かけてもいいことない。

「なんでやる気ないわけ?」とか言われても、わたし別に出かけなくてよかったもん🫠
家でゴロゴロしたいって言ったのに、ママはなんでこないの?って言われてついてきただけだもん😂やる気なんかないわ😂笑

コメント