タトゥー無申告で保険に入って後でバレた方いますか?バレたきっかけ教え…
タトゥー無申告で保険に入って
後でバレた方いますか?
バレたきっかけ教えてください
言わなかったのが悪いとかはいりません
- ままちゃん(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
保険会社の社員側でしたが、タトゥーで解約になった方は自己申告、入院などして医師がタトゥーありと記載してバレることがちらほらありました!
タトゥー無申告で保険に入って
後でバレた方いますか?
バレたきっかけ教えてください
言わなかったのが悪いとかはいりません
はじめてのママリ🔰
保険会社の社員側でしたが、タトゥーで解約になった方は自己申告、入院などして医師がタトゥーありと記載してバレることがちらほらありました!
「保険」に関する質問
社会保険についてわかる方教えてください🙇♀️ 以下の勤務条件の求人に応募しています。 勤務時間:9:00〜16:30(休憩1時間) 勤務日数:週5日(土日祝休み) 時給:1200〜1500円(最初は1200円からスタート) 会社の情…
ワキガの手術したことあるかたいますか? 剪除法で! 冬にやることになったのですか、 しばらく安静にしなきゃいけないので、 仕事なんて言って休もうとか 色々考えてます😂 どうしたらいいでしょうか😂 日帰り手術で、保険…
歯のことで質問です。 幼い頃から虐待を受けており、歯医者に連れて行ってもらえず(もちろん自分の歯磨き不足もあります) 大人になった今、歯がボロボロでそれでも綺麗にしたくてこの1年間程虫歯治療を続けてきました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
医師が書くこともあるんですね🙄
はじめてのママリ🔰
ありますね…!!
ままちゃん
病気に関係ないことも
書くのですね
そこで書かれて保険会社から
本人に聞いてみたいなことですかね?
はじめてのママリ🔰
所見のところに書いてるのかもですね💦
そうです!
いまファッションタトゥーならokのとのも増えてると思いますが、ガッツリ入ってるんですか?
ままちゃん
大きさでの判断になるんですかね?結構大きい方だと思います