ママリ
私もベイビーアンドミーの、ラクトバチルスIIIと、
iHerbの、ラクトバチルスのサプリは飲んでますよ! ラクトフェリンは別で買ったりしてます。
ラクトフローラシナジーを使ってる方もいるそうですがベイビーアンドミーが効果ありそうですよね。
結構何個も買うと高いですが私もiHerbを併用してます。
ママリ
私もベイビーアンドミーの、ラクトバチルスIIIと、
iHerbの、ラクトバチルスのサプリは飲んでますよ! ラクトフェリンは別で買ったりしてます。
ラクトフローラシナジーを使ってる方もいるそうですがベイビーアンドミーが効果ありそうですよね。
結構何個も買うと高いですが私もiHerbを併用してます。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療って段階的に踏み込まない限りは途中でもやめられるのでしょうか? 検査などやるつもりですが、体外まではやる予定はないです。 ただ、同意書には治療の流れは書いてあります。同意書にサインしてもその時々で選…
親に不妊治療をしていることを伝えていますか? 私は親を心配させたくなかったため言っていませんでしたが先日、妹の妊娠報告がありました。初めての孫に母がかなり舞い上がっており、出産祝いや出産後の話などを私に相談…
医療還付金について教えてください。 私は、旦那の扶養には入っていません。現在育休中で会社からの給料はありません。不妊治療をしていたため、高額の医療費を使っています。 そういう場合、旦那の源泉徴収を使って旦…
妊活人気の質問ランキング
コメント