ファッション・コスメ スキニーとストレートの中間のパンツを探しています。ユニクロのデニムが履きやすかったので似た形のパンツを教えてください。デニム以外でも構いません。 スキニーほどピチピチになりすぎず、かと言ってストレートパンツほど太くない、太さがこれらの中間のパンツが欲しいです😭 去年冬に買ったユニクロの写真のデニムが凄く履きやすくてイロチ買いしたいのですが、今は売ってないようで😭 形がこれに似たパンツどこに売ってますか…? デニムじゃなくてもいいです!(ベージュやモスグリーンなど) 最終更新:2025年9月21日 お気に入り ユニクロ デニム 写真 パンツ スキニー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ねこ スキニーとして売られているパンツをオーバーサイズで買うのが良いかと思いました。 アンティカ のスキニーはモデルさんオーバーサイズで履いてる写真多い気がします。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ウエストがガバガバになりませんか? 9月21日 ねこ そんなにオーバーサイズにしますか? それだったらsomethingのタイトストレートならスキニーとノーマルストレートの間くらいかもです。 9月21日 はじめてのママリ🔰 1サイズ上げただけで丁度いい太さになるのかな?と思いまして💦 something見てみます! 9月21日 ねこ そこは太ももの平置きのサイズとか周囲径サイズ見て、ですね。 9月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウエストがガバガバになりませんか?
ねこ
そんなにオーバーサイズにしますか?
それだったらsomethingのタイトストレートならスキニーとノーマルストレートの間くらいかもです。
はじめてのママリ🔰
1サイズ上げただけで丁度いい太さになるのかな?と思いまして💦
something見てみます!
ねこ
そこは太ももの平置きのサイズとか周囲径サイズ見て、ですね。