サプリ・健康 ワキガの手術したことあるかたいますか?剪除法で!冬にやることになった… ワキガの手術したことあるかたいますか? 剪除法で! 冬にやることになったのですか、 しばらく安静にしなきゃいけないので、 仕事なんて言って休もうとか 色々考えてます😂 どうしたらいいでしょうか😂 日帰り手術で、保険適応のため面倒ですが片脇ずつやります。 術後の固定とか痛み、どうでしたか? やはり日常生活に支障きたしますか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 生活 ゆり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃまま 自分の検査入院とかでいいのでは?聞かれたら「ちょっと婦人科系の……」とか言えばそれ以上詮索はされないんじゃないですかね?🤔 子どもの入院と嘘つく方が「どうしたの?病気?」となる気がします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント