※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

急遽明日ディズニーシーに行きます!行ったことがないのでシーに詳しい方…

急遽明日ディズニーシーに行きます!
行ったことがないのでシーに詳しい方色々
教えて欲しいです!

・アナ雪、ラプンツェルのアトラクションに行きたいのですが、どのように入るのか詳しく教えて頂きたいです💦
・シーでおすすめのショー🐟
・シーで子供向けの飲食店🍽️
・ランドではダンボが好きなのですが、シーでも似たようなアトラクションはありますか?
・子供向けのおすすめアトラクション

どうぞよろしくお願いします🥰

コメント

ママリさん

・入園時間によりますが、DPAを取得するといいかなーと思います!普通に並んだら180分くらいかかります。あとめちゃくちゃ遠い場所にあります🫠
・マーメイドラグーンのカリプソキッチン
・ショーはあまり観ないのですみません💦でもダッフィーが船に乗ってシャボン玉飛ばしてるショー?みたいのは可愛かったです!子どもは興味なさそうでしたが😂
・ジャスミンのフライングカーペットはダンボみたいに空とびます
・↑の近くにマーメイドラグーンがあり、子どもはそこがずっと楽しそうでした🙌あとはメリーゴーランドも3回くらい乗りましたし、タートルトークもめちゃくちゃハマって2回観ました!いずれもあまり混んでなく、30分くらいで乗れます😊

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭💓
    とても参考になります!
    アナ雪普通に並ぶとそんなにかかるんですね…!上の子と2人で行く予定なのでその待ち時間は無理そうです🤣
    色々教えてくださってありがとうございました!
    とても助かりました!

• 1時間前