子育て・グッズ 一歳になった子どもにミルクをやめさせたいが、泣いて飲みたがるため困っています。どうすればやめられるでしょうか。 一歳になったのでミルクをやめさせたいのですがご飯あげた時に首をすることがありミルクが好きみたいでなかなかやめられません😭 泣いて泣いてこちらが折れて飲ませるという感じでお茶も違う!となります。 どうしたらやめられますか?🥹 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 1 ミルク お茶 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 離乳食はしっかり食べれていますか?離乳食食べずにミルク飲みたいと言うなら、まだあげてもいいかもです🍼 離乳食しっかり食べれてるなら、フォロミに変えたり牛乳あげたりしてもいいと思います😊 9月21日 ママリ フォロミか牛乳に変えてみます☺️ 牛乳は冷たいまま出すんでしょうか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 保育園で温めてあげてくださいって言われたので、最初の頃は軽くレンジでチンしてあげてました! 9月21日 ママリ わかりました! 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フォロミか牛乳に変えてみます☺️
牛乳は冷たいまま出すんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保育園で温めてあげてくださいって言われたので、最初の頃は軽くレンジでチンしてあげてました!
ママリ
わかりました!