コメント

はじめてのママリ
はい✋
2ヶ月入院しました🥲
そして退院した次の日に産みました😅

s chan
子宮頸管は標準的でしたが、お腹がかなり頻回に張っていて、「入院してもいいけどどうする?」と相談されました。(計画和通分娩の予定だったため)悩みましたがその日は入院せず帰宅し、大体その日から1週間後に出産でした!

はじめてのママリ
私は張りないけど頸管長短いから入院
隣の人は頸管長長いけれど頻回な張りがあって入院
張りの頻度と強さによるみたいですね🤔
はじめてのママリ
はい✋
2ヶ月入院しました🥲
そして退院した次の日に産みました😅
s chan
子宮頸管は標準的でしたが、お腹がかなり頻回に張っていて、「入院してもいいけどどうする?」と相談されました。(計画和通分娩の予定だったため)悩みましたがその日は入院せず帰宅し、大体その日から1週間後に出産でした!
はじめてのママリ
私は張りないけど頸管長短いから入院
隣の人は頸管長長いけれど頻回な張りがあって入院
張りの頻度と強さによるみたいですね🤔
「お腹の張り」に関する質問
破水してから16時間経過。明日にならないと促進剤打てないから今日はとりあえず自然に陣痛を待つって言われてますが、お腹の張りもなく陣痛が来る気配がありません。 病院内にいるので外で散歩することができず、どーした…
24週前後の方、、お腹の張りどうですか?🥺 上2人の時も切迫にはならなかったものの、張りやすい方でしたが、毎日朝から晩まで何十回と張ります💧30秒ほどで治りますが🥺 これが普通なのかよくわからず🥲
お恥ずかしい話ですみません。下ネタ含みます⚠️ 先週ぐらいから切迫早産で入院中です。 子宮頸管長や子宮口は問題ないのですが、お腹の張りが強くなり入院となりました。 最近はお腹の張りもマシになってきたので安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30週超えてからですかね?
私まだ26週ですぐお腹がカチカチになってしまうので入院にならないか心配で😭
リトドリンも飲んでますがイマイチ効果なくて😢