※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

暑いとすぐイライラして不機嫌になる夫😑うちの夫はデブです。普通のスー…

暑いとすぐイライラして不機嫌になる夫😑
うちの夫はデブです。
普通のスーパーに行っても一歳の子供を追いかけたり抱っこすると暑くなりすぐイライラして子どもに怒り始めます。
私が手を繋いで歩くから、抱っこするからと言っても不機嫌なまま。
こっちは荷物詰め込んだ鞄ももってんだぞ?
今日も1時間でもう帰る・昼も惣菜買って帰ると言い帰ってきました。
それがすごく嫌でムカつきます。
うちだけでしょうか?
忍耐力なさすぎで腹が立ちます。

心の声
(デブなのに長ズボン・通気性の悪い服をわざわざ着て、ポータブル扇風機も持たず、言うこと聞かない子供を怒り、週に一度しかない家族で出かける時間を害する夫を選んだ自分が情けない…。普段は朝も夜も育児せず自分のペースで生きてるくせに週に一度も我慢できんのか!そもそもデブなんだから痩せろよ…マジで鬱陶しい)

コメント

ゆきだるま

暑くてイライラはわかりますが子供に当たるのは違いますよね。
面倒臭いので、家で子供見てて欲しいです。
買い物は私が1人でします、子供も見れないなら(ふざけんなよ、デブ😒)と心で愚痴ります。

根本は痩せろですよね。

となりのトモロ

心の声を伝えるのはできないんですか?
デブとか痩せろ〜とかは抜きとして、服装系のこと、せっかくの週一のお出かけの気分を台無しにしていること、育児に協力的になってほしいこと🙌