コメント
退会ユーザー
しまむらでプーマNB、adidas、NIKEあたり買いますが糸も出ないし毛玉もできないです🧐靴下は全部裏返して洗濯ネットに入れて干してます!
退会ユーザー
しまむらでプーマNB、adidas、NIKEあたり買いますが糸も出ないし毛玉もできないです🧐靴下は全部裏返して洗濯ネットに入れて干してます!
「男」に関する質問
パチンコスタッフについて詳しい方いますか? 特に平成観光、KEIZについて詳しい人教えてください。 男女共にオレンジのシャツやワンピースの制服の人とは別に、黒服?みたいにスーツの方がいるのですが、なんの違いなの…
医療従事者の方、教えてください😭 病院でCTを撮る際、 キャミソールのアジャスターを男性看護師に触って確認されたのですが、 これは普通ですか? 2人男性看護師がいたのですが、 1人目の若いかたに、 「金属…
旦那と1ヶ月近く口聞いてません。 事の発端は、習い事に行っていた息子が16:00に帰宅するから家で待っててね(私は仕事)と伝えていたのに、忘れていて出迎えられず。帰宅後子どもから「今日パパもママも家にいなかったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊