子育て・グッズ 靴下について 小学生男性の靴下で丈夫で毛玉が出来にくいものを探して… 靴下について 小学生男性の靴下で丈夫で毛玉が出来にくいものを探しております。 おすすめのブランドないでしょうか? ユニクロや、無印、プーマ、ニューバランス、ナイキ、adidas等は買って使いましたがすぐヨレヨレの糸が出たりします。 スポーツとかは特にしていません。 消耗品ですかもう少ししっかりしたものが欲しいです泣 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 ブランド 無印 ナイキ プーマ ユニクロ ニューバランス おすすめ 夫 男 靴下 スポーツ あろは(8歳) コメント 退会ユーザー しまむらでプーマNB、adidas、NIKEあたり買いますが糸も出ないし毛玉もできないです🧐靴下は全部裏返して洗濯ネットに入れて干してます! 9月21日 あろは ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊