はじめてのママリ🔰
同じでしたよ〜上の子がそうでした🥲その都度ちゃんとお礼伝えないと、と言わせてました…
今は言えるようになりましたが、いい続けないとダメですね😭
見てるからか下の子はちゃんと言えてます🤣
はじめてのママリ🔰
同じでしたよ〜上の子がそうでした🥲その都度ちゃんとお礼伝えないと、と言わせてました…
今は言えるようになりましたが、いい続けないとダメですね😭
見てるからか下の子はちゃんと言えてます🤣
「しつけ」に関する質問
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
情けないです。落ち込んでいます。 3歳7ヶ月、年少です。 今日、年少になって初めて噛みつきがあったようで、保育園のお迎えのときに先生から言われました。 実は2歳児クラスのときにも1度、噛みつきがありました。 私…
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント