涼しくなってきたけど全然お出かけしてない方いませんか😅基本週6ワンオ…
涼しくなってきたけど全然お出かけしてない方いませんか😅
基本週6ワンオペで、お出かけするとしても週に1回主人が休みの日に外に出るのと、たまーーーに近くのスーパーに車で行くくらいで全然お散歩などできていません💦
双子なこともあり、まず外に出るまでで疲れてしまうので余計に腰が重いです🫠
涼しくなってきたら朝か夕方にはなるべくお散歩行きたいな〜とは思いつつ元々インドアで休みの日は予定がない限り家にいた人間なので億劫になってしまいます😅
毎日同じような過ごし方で変わり映えなく焦ってます🥲
- みみ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月)
コメント

ままり👶🏻
めっっっちゃ同じです!!笑
むしろわたしの方が出てないと思います。
家族でのお出かけなんて産後数える程度です、もう1歳になったのに🤣
歩き出したら家の中じゃもう限界になるであろうと思い、今はまぁいいかと思ってます…
わたしも悩んでこちらで相談したら、今だけだから!!と先輩ママさんたちに言ってもらいました笑
1人でも大変なのに、双子さんだと尚更ですよね😭

yori
そのうち子どもがどっか行きたい!って言う日がくるので
嫌でも外に出ないといけない
と思うので、
今は自分のペースでゆっくり
されてください😊
双子さんで大変なのに
無理に行かなくて大丈夫ですよ☺️
-
みみ🔰
すみません💦下に返信してしまいました💦- 1時間前
-
yori
YouTubeでベビーマッサージを
真似してやってみたり😂
その当時犬がいたので、犬と
遊ばせたり🐕️
双子ちゃんなので、そのうち
2人で遊んでくれると助かりますよね🍀
とは言え、1人で日中二人みるの大変だと思います😣
毎日お疲れ様です🥺- 1時間前
-
みみ🔰
わんちゃん羨ましいです🥹
実家に犬猫がいて実家にいる時は相手してくれてたりしたんですが…
赤ちゃんと動物の絡みって可愛いですよね❤️
今やっとちゃんとお互いを認識してきたみたいなので早く2人で遊んでくれることを祈るばかりです🤣
私からしたら年齢の違うお子さんを2人育ててる方が尊敬します🥹💦
ありがとうございます!🥲- 1時間前

みみ🔰
しっかり毎日お散歩に出てたりちょこちょこ出かけてるママさんたちみて焦ってしまって🥲
子供たちに外に出たいという意思が出るまでは甘えて家にいさせていただきます🤤
ちなみに8ヶ月頃って家にいるときは何をして過ごされてましたか?
みみ🔰
お仲間がいて安心しました!!(笑)
歩き始めたらちゃんと外に連れていくからね…とは思っています…思っては、います…😅
たしかに家の中で事足りるのは今だけですもんね!それを理由に家でごろごろ過ごしてようと思います(笑)
みみ🔰
重ねてすみません💦
8ヶ月頃って家にいる時は基本何して過ごしてましたか?
おもちゃもマンネリ化しすぎてて…🤔💭