りい
6〜7時起床
起きてすぐ朝ごはん
9時〜10時 日曜のみスイミング
11時 お昼ご飯
13〜15時 お昼寝
15時 おやつ
17時 お風呂
18時半 夜ご飯
21時 就寝
空いてる時間は一緒に買い物行ったり、暑くなければ外遊び、家遊び、テレビのどれかです!
お出かけする時は昼寝のタイミングとかご飯の時間は多少ずれます!
りい
6〜7時起床
起きてすぐ朝ごはん
9時〜10時 日曜のみスイミング
11時 お昼ご飯
13〜15時 お昼寝
15時 おやつ
17時 お風呂
18時半 夜ご飯
21時 就寝
空いてる時間は一緒に買い物行ったり、暑くなければ外遊び、家遊び、テレビのどれかです!
お出かけする時は昼寝のタイミングとかご飯の時間は多少ずれます!
「保育園」に関する質問
大阪市の保育園の一斉入所の面接について これは園の担当者が行うものではなく、役所の人が行う利用調整のための聞き取り、 という認識でOKでしょうか? 第一希望の園ごとに実施日が分かれているのですが、予 約がかなり…
1歳半の子の休日のお昼ご飯について 家で食べる時はいつもこんな感じなんですが、もっと品目数って増やすべきなのかな?と悩んでいます。率直にどう思われますか? ・納豆の炒飯(具材:納豆、卵、ネギ、えのき、にんじ…
ピアノやダンスなど、自宅練習が必要な習い事をさせてるママさんに質問です! お子さんはまだ未就学児で、幼稚園や保育園に通わせてる方でお聞きしたいです。 習ったこと自宅で練習させてますか? もし練習してないと先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント