子育て・グッズ 大阪市の保育園の一斉入所の面接についてこれは園の担当者が行うもので… 大阪市の保育園の一斉入所の面接について これは園の担当者が行うものではなく、役所の人が行う利用調整のための聞き取り、 という認識でOKでしょうか? 第一希望の園ごとに実施日が分かれているのですが、予 約がかなり埋まってしまっており、 第二希望以下の園の 日程で予約を取りました。 第一希望に受かる可能性があるのか?心配です。 分かる方いらっしゃるでしょうか?😣🙏 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 保育園 面接 大阪市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 市役所で担当が話すだけですよ 9月21日 ママリ コメントありがとうございます!助かりました、、😭🙏 9月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに 転園手続きもある場合、連れて行かないとだめでした 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!助かりました、、😭🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみに
転園手続きもある場合、連れて行かないとだめでした