コメント
さくらもち🌸
お金ってあとでも巻き返せますし、なければないでないなりの生活ができるのが人間だと思います!
さくらもち🌸
お金ってあとでも巻き返せますし、なければないでないなりの生活ができるのが人間だと思います!
「2人目」に関する質問
昨日性別が分かり、2人目も男の子でした! 今日旦那には発表します!旦那はきっとリアルタイムで義家族に報告すると思います笑 可哀想と思われるのかなあ、、嫌だなあ( ; ; ) 男の子だったら大変だね、覚悟しないとね…
どれぐらいのつわりで仕事休みますか? 3人目の妊娠で6週目なんですが、すでにきつくて、吐いたりまではしてないのに立ってることがきつくて、座っててもきつい時間もあります。 仕事が接客業なので、お客様のお話を聞く…
育休復帰後の勤務時間について相談です。 3歳&0歳の娘がおり、復帰後は時短勤務で 5実働5.5時間を考えていますが、時間帯をどうするか…。 9時までに登園なので、 9:45〜16:00で、朝に時間を作るパターンか、それともお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ!!!!!
めっちゃいい考えすぎます!!!
確かにそうですよね!!
人生一度きり、自分のやりたいように子供には迷惑かけないようにしてたらどーにかなりますよね!