旦那の妹さんが意味不明😂今彼氏と半年同棲中で今休職しているみたいです…
旦那の妹さんが意味不明😂
今彼氏と半年同棲中で今休職しているみたいです😅
今年30で結婚間近で職場の人に「結婚するならいつ辞めるの?」って言われて、パワハラかと思ってメンタルやられてるみたいで…
旦那曰く、「仕事したくなくて、専業主婦になりたいから、今がチャンスだと思って演じてるんじゃないか」と…
妹さんは昔消費者金融で、借金があって親に肩代わりさせた過去があるみたいで…
しかも、旦那の通帳勝手に取って家族カードを作ろうとした過去があるとか…
本人が本当に精神的に病になってるかもしれないし、正直旦那や義父の話は参考程度だけど😭
今は彼氏も手に負えなくて、彼氏の家に週2で帰っていて週5が実家にいるみたいで…
彼氏も手に負えないし、義実家も降参で旦那に任せようかって話になってるみたいで…
私も妊娠中だし正直30の人の面倒みるのは無理…
彼氏さんと上手くやって欲しい気持ち半分と彼氏さん別れた方が良い半分がある…
せめて、結婚前に伝えて欲しかった…
- しおん(妊娠12週目)
コメント

ぺんぎん
旦那さんは家庭があるので、面倒みるのはおかしいと思いますよ💦見るとしたら義両親ですね!
せっかく結婚できるかもしれなかったのに、それじゃ無理そうですね💦自分でもったいないことしてるな〜って思います💦
しおん
ですよね…
私も妊娠中で大変なので面倒見るの嫌です😭
外に徘徊する可能性があるから誰か見てないといけない状態みたいで…
まだ別れてはいないみたいですが、義父曰く「もうダメかもしれない」と言ってたみたいです😂