子育て・グッズ オプチャで母乳と前駆陣痛の話になると全て知り尽くしてます!って感じで… オプチャで母乳と前駆陣痛の話になると全て知り尽くしてます!って感じで毎回語る人がいるんです😂 その方は1人目のお子さんだし、病院によって方針もあるだろうに〇〇したほうがいい!それは〇〇!と、、、笑 苦手に感じでそっとブロックしたんですけど、あるあるですかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 3 母乳 病院 前駆陣痛 ひまわり(生後0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 サークルのことですか? ボスみたいないつでもいる人いますよね😂 私もそっとブロックしたことあります、、笑 1時間前 ひまわり LINEのオプチャです! サークルにもいますね😂 ブロックしたくせにまたその人がでてきそうな話題のときとかあーまたしゃしゃりでてるんだろうなって考えちゃいます笑 1時間前 初めてのママリ🔰 あ、やばい発言しましたねわたし🤣笑 みなさんに共有です。と係みたいに 情報流しては、質問に全部率先して答えてる方いてうーん。と思って抜けちゃいました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
LINEのオプチャです!
サークルにもいますね😂
ブロックしたくせにまたその人がでてきそうな話題のときとかあーまたしゃしゃりでてるんだろうなって考えちゃいます笑
初めてのママリ🔰
あ、やばい発言しましたねわたし🤣笑
みなさんに共有です。と係みたいに
情報流しては、質問に全部率先して答えてる方いてうーん。と思って抜けちゃいました😂