※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このようなロンパースの下に肌着着せたら下の肌着見えるんですけどみな…

このようなロンパースの下に肌着着せたら下の肌着見えるんですけど
みなさんどんな肌着着せてますか?
今はメッシュのタンクトップ着せてます💦
赤ちゃんの服わからんすぎ!

コメント

マカロン

肌着着せたことないです。

haママ🔰

メッシュ素材のタンクトップの肌着いいと思います✨肌着を着ないと汗が吸収されにくく汗もの原因になるみたいで…それを聞いてからうちは夏でも肌着は着せてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せたら下の肌着が見えてしまうんですけどどのようなもの着せてますか?💦

• 1時間前
  • haママ🔰

haママ🔰

首もとが見えてしまうのであればスタイとかつけていましたし、股上のところであれば、ロンパースタイプの肌着ではなく
    上半身だけのタンクトップ着せていました!!

• 1時間前
ママリ

首元の部分の肌着が見えるということですか?私はキャミソールタイプの肌着にしてます🙋‍♀️男の子用があまりないので、女の子用でシンプルなやつを使ってます☺️
股スナップのところから見えるのであれば入れ込むしかないと思います🥺